1

Kini menghasilkan jutaan rupiah melalui bisnis online bukan lagi hanya milik mereka yang mengerti bahasa pemrograman dan ilmu internet marketing. Ibu rumah tangga yang gaptekpun BISA dan saya telah membuktikannya!

5 tahun yang lalu:

  • Saya lelah menghadapi macetnya jalanan Jakarta, 2 jam pergi dan 2 jam pulang dari kantor setiap harinya.
  • Saya lelah dari Senin hingga Jumat hanya bertemu anak-anak di pagi hari saat mereka masih tidur dan di malam hari saat mereka sudah tidur.
  • Saya lelah menghapus air mata saat harus berangkat kerja meninggalkan anak-anak di rumah dan melewatkan momen-momen penting dalam pertumbuhan mereka
  • Saya lelah dengan kepusingan luar biasa saat asisten mudik, anak-anak tidak ada yang menjaga, sementara saya dan suami mesti berangkat kerja.
  • Saya lelah mengingkari keinginan untuk berhenti bekerja karena saya tahu saya butuh uangnya.

Dan 5 tahun lalu pula, saya membuat keputusan besar untuk berhenti dari karir di kantor dan mulai menjalankan bisnis online. Keputusan besar yang mengubah hidup saya.

SEKARANG:

  • Alhamdulilah macet-macet di jalan sudah jarang sekali saya rasakan
  • Setiap saat saya bisa dekat dengan ketiga anak saya, sejak mereka bangun di pagi hari hingga mereka menjelang tidur
  • Tidak ada lagi drama pagi berlinang air mata saat meninggalkan anak-anak ke kantor
  • Saya bersyukur karena 5 tahun lalu saya sudah mengambil keputusan yang tepat untuk tetap dapat menghasilkan walau lebih banyak di rumah saja
  • Saya memiliki bisnis luar biasa yang kelak bisa diwariskan untuk anak-anak tercinta

Apakah anda mengalami hal yang sama? INGIN tapi tidak tahu caranya?

Anda tidak perlu bingung seperti saya dulu, karena sekarang saya akan berbagi 7 TIPS BISNIS ONLINE  yang saya peroleh langsung dari
sahabat saya Nadia Meutia


Dari mana anda mengetahui website ini?

For Non Oriflame Members Only


5 tahun lalu sahabat saya Nadia Meutia memperkenalkan saya dengan dunia online.

Dari Nadia saya belajar bahwa internet bisa menjadi sumber penghasilan dan hal itu saya buktikan saat bergabung dengan sebuah bisnis online yang dirintis olehnya

Bisnis dengan support online dan offline yang luar biasa.

Bisnis murah meriah yang dapat dikerjakan oleh semua orang asal mau belajar dan berusaha.

Bisnis yang mengantarkan saya dan teman-teman saya mendapatkan aneka penghargaan dan penghasilan yang lebih dari cukup namun tetap dapat berada dekat dengan keluarga di rumah.


Putri saya, Kalila,
dengan mobil CRV yang saya peroleh GRATIS dalam waktu 4 tahun menjalankan bisnis ini

"Dulu Ibuku kerja kantoran yang berangkatnya pagi - pulangnya malam. Aku jarang ketemu. Tapi sekarang udah enggak begitu. Kenapa? Karena ibuku udah gak kerja di kantor lagi. Ibuku kerjain Oriflame, kerjanya di rumah aja soalnya bisa lewat online. Untuk Ibu, terima kasih atas semua usaha ibu yang sudah membahagiakan aku. I Love U Ibu!!! "

Kalila Sugarda, 9thn

Perjalanan ke Paris – Prancis dengan downline-downline saya

 

Cash Award Rp 42 juta bisa didapat dengan mengerjakan bisnis secara online sambil mengurus 3 anak di rumah

Asik banget ya, tapi percayalah, kami semua adalah ibu rumah tangga biasa yang:

  • Tidak jago jualan
  • Tidak jago ngomong
  • Tidak mengerti ilmu internet marketing
  • Tidak mengerti bahasa programmer dan kode-kode html

Tapi kami punya kesamaan, kami ingin:

  • Dapat selalu bersama buah hati di rumah
  • Memiliki penghasilan bulanan untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari
  • Memiliki hidup yang lebih baik secara kualitas dan kuantitas

 

Jika kami yang orang biasa ini BISA SUKSES meraih mimpi kami dan menjadi luar biasa di bisnis ini maka anda juga BISA asal
mau BELAJAR & MENGERJAKANNYA sekarang!

IKUTI LANGKAH KAMI,
DAPATKAN  GRATIS,
7 TIPS MEMILIH BISNIS ONLINE 


Dari mana anda mengetahui website ini?

For Non Oriflame Members Only


 

Bersyukur banget berada di grupnya Sharah, perpaduan antara online offline sangat harmonis, membuat kita yang dulu anti M*LM pun jadi cinta mati hihihi... Agustus 2011 aku berkesempatan ke Paris gratis dari Oriflame, punya penghasilan yang jauh lebih besar dari jaman masih ngantor, sungguh ini bisnis yang sangat luar biasa... Keluarga baru, teman baru, kesempatan mendapatkan penghasilan luar biasa dan perubahan hidup kami dapatkan dari bisnis Oriflame bersama d’BCN. Terbukti melalui bisnis online meski di rumah saja kita bisa punya penghasilan luar biasa yang akan selalu meningkat jumlahnya.

Wita Radyasari

 

Sharah sudah membuktikan bahwa dia bisa sukses mendapatkan rezeki sambil mengurus keluarga. Tanpa berpikir panjang saya pun segera mendaftarkan diri untuk mengikuti jejak sukses Sharah. Dan sekarang semenjak saya ambil keputusan bergabung di d’BC Network pada Februari 2009 saya telah berada dirumah bekerja sambil mengurus kedua orang anak saya sambil memperoleh penghasilan bulanan diatas 20 juta rupiah per bulan.  Hanya perlu 2 tahun saja saya bekerja bersama d’BC Network dan penghasilan saya sudah jauh dari gaji sewaktu bekerja dikantor dulu. Mari ikuti jejak sukses kami disini

Doris Aminah Nasution

 

Yang paling saya suka dari Sharah,adalah bahwa sejak saya mengenalnya sebagai konsultan 3% hingga sekarang, Sharah tidak menjadi sok penting, gara-gara sudah sukses, dia tetap rendah hati dan tulus, dia tetap baik dan tidak pelit berbagi ilmu untuk kemajuan membernya, dan dia mengajarkan kami dengan memberi contoh teladan yg penuh rasa CINTA, sehingga kami merasa seperti sebuah keluarga, bukan lagi sekedar rekan bisnis :-)  I love it so much...

Bagi Sharah, sesibuk apapun dia mengejar impiannya,  maka keluarga tetaplah nomor satu, prinsip ini dia pegang terus dari awal hingga kini. Itu sebabnya saya tertarik dan mau join dengan Sharah lewat d’BCN :-)

Luv you sharah... Muach2x..!!
Dewi Intan

 

Sharah bagi saya adalah inspirasi. 
Karena dia saya bisa ada di bisnis ini. 
Melihat apa yang sudah diraihnya membuat saya yakin bahwa semua orang punya kesempatan untuk berbisnis  termasuk ibu rumah tangga awam seperti saya  yang tidak punya background dan pengalaman bisnis.

Devi Tania